.... CUARTOS DE FINAL ... Atlético Bergüenzas FC vs Turras ... Domingo 3 de abril ... 2pm ... El Bogódromo ..............................

Bergüenzas aplasta a Anderlecht

Este domingo el Atlético Bergüenzas dio un golpe de autoridad en el torneo al derrotar con un contundente 6-0 a su similar de Anderlecht en duelo celebrado en El Bogódromo y que contó con una destacada actuación del delantero Isaí Cisneros, anotador de 3 goles.

Dio inicio el encuentro y como se esperaba el encuentro se tornaría muy peleado en medio campo, con vagas insinuaciones para ofender los arcos rivales. Y fue con una jugada colectiva como se abriría el marcador, ya que que una triangulación entre Ulises, Isaí y Alan, combinado con un flagrante error de la zaga rival, permitió que Ulises llegara sólo a empujar el balón al fondo de las redes para poner el 1-0 parcial. La respuesta de la visita fue inmediata y en un descuido de la defensa local, el delantero visitante recibió el balón en el área y sacó su disparo pero para su mala fortuna Cory rechazó con el pie en lo que parecía el empate. Después llegó una falta en los linderos del área en favor de la escuadra local, cobrada por Alan y que con la colaboración de la barrera y el arquero de Anderlecht, se colara en la portería y así aumentara la ventaja en el marcador para el Bergüenzas.
La vistita en su intento por acortar distancias se volvió a topar con la figura de Cory, quien primero desviando un tiro libre a tiro de esquina y después con una gran atajada tras un desvío de un delantero en el área, mantuvo el cero en su arco. Finalmente llegaría el mazazo final en las aspiraciones de la visita en el encuentro, ya que Isaí Cisneros tras un jugada individual enviaría un potente disparo cruzado que se anidaría en el ángulo, lejos del alcance del arquero para poner el 3-0 parcial y con el que se irían ambas escuadras al descanso.

Tras el descanso y con la tranquilidad de estar cómodamente al frente en el marcador, los locales manejaron el trámite del encuentro y lograron hacer más abultado el marcador, primero con otro gran gol de Isaí, en el que dejó sembrados a varios rivales y definió para poner el 4-0. Pocos minutos después, Ulises Saucedo y una vez más Isaí Cisneros cerrarían con broche de oro la goleada de 6-0 en favor del Bergüenzas.

Con esta victoria el Bergüenzas confirma su buen inicio en el torneo y se coloca como líder de su grupo al llegar a 6 unidades y una diferencia de goles de +13 goles, además de que aun no recibe gol en lo que va del torneo.

A. Bergüenzas: Cory, JC Garcés, Chucho, Screech (Corvera), Cheo (Guns), Rummy (JL Garcés), Israel, César (Quijo), Isaí, Alan, Ulises.

Goles: Ulises (1-0), Alan de tiro libre (2-0) e Isaí (3-0) en el primer tiempo; Isaí (4-0), Ulises (5-0), Isaí (6-0).